SPoRT LiVe

Gasol lleva a los Grizzlies al récord de victorias

Gasol lleva a los Grizzlies al récord de victorias Timberwolves, 98 - Grizzlies, 99

Pau, con 27 puntos y 6 rebotes, fue la pieza clave en el triunfo por 98-99 ante los Timberwolves

Una portentosa actuación de Pau Gasol y una decisiva canasta de Shane Battier cuando sólo faltaban dos segundos para el final del partido contra los Timberwolves para el final dieron a los Grizzlies de Memphis el triunfo por 98-99 y la victoria 29, logrando así un nuevo récord histórico en la NBA.

El base de Minnesota Sam Cassell puso en ventaja a los locales al lanzar con acierto dos personales con trece segundos de tiempo para el final. Sin embargo, Battier, que hasta el momento había tenido una actuación mediocre, respondió con una canasta cuando faltaban tan sólo dos segundos del tiempo reglamentario, dando a su equipo el cuarto triunfo consecutivo.

Gasol volvió a ser la pieza fundamental para Memphis, del que fue el máximo encestador con 11 de 14 en tiros de campo y 5 de 8 tiros libres para sumar un total de 27 puntos, además de capturar seis rebotes en 34 minutos.

El base Jason Williams también contribuyó a la causa de los Grizzlies al dar nada menos que 12 asistencias además de anotar 11 puntos, mientras que el escolta Mike Miller sumó 13 puntos para el equipo de Memphis.