SPoRT LiVe

Ferrero, visto y no visto en Marsella

Ferrero, visto y no visto en Marsella El castellonense cayó en primera ronda del torneo de la ATP ante el francés Carraz en tres sets, 7-6, 6-7 y 6-3

El tenista español Juan Carlos Ferrero cayó eliminado ayer en la primera ronda del torneo de Marsella, prueba puntuable para el circuito ATP dotado con 600.000 euros en premios, ante el francés Grégory Carraz, número 46 del ranking mundial.

Ferrero, que partía como cabeza de serie número uno del torneo francés se vio sorprendido por el tenista galo que se impuso después de tres disputadas mangas por 7-6 (7-2), 6-7 (7-3) y 6-3.

Carraz se impuso en el ‘tie-break’ de la primera manga mientras que la segunda, se decantó esta vez por el de Ontinyent. Sin embargo, el francés de 28 años, que no ha ganado todavía un solo título en el circuito profesional y que este año fue semifinalista en el torneo de Milán, consiguió hacerse con el triunfo tras endosar un contundente 6-3 en el tercero y consumar la primera sorpresa del torneo galo. Esta era la segunda vez que Ferrero se medía a Carraz, ya que la primera en que ambos coincidieron sobre la pista fue el año pasado en el torneo de Bangkok donde el castellonense sufrió para imponerse en tres sets.

Venus y Conchita, adelante. Por otra parte, Conchita Martínez avanzó ayer a cuartos de final del torneo de Dubai, donde no estará Magüi Serna al caer eliminada frente a Anastasia Myskina. Martínez, séptima cabeza de serie, derrotó a Maria Elena Camerin por 6-2 y 6-2 y se enfrentará por un puesto en las ‘semis’ con la ganadora del partido entre la número uno del mundo, la belga Justine Henin-Hardenne, y la tunecina Selima Sfar.

También estará en cuartos de final la estadounidense Venus Williams, segunda cabeza de serie del torneo, que se impuso en su debut en la competición -estaba exenta de la primera ronda- ante la australiana Alicia Molik por 6-3 y 6-4. El torneo de tenis de Dubai reparte 585.000 dólares en premios y puntos para el ranking de la WTA.